Надежный производитель отечественных систем

AdvantiX приступает к выпуску нового семейства панельных компьютеров серии PPC-FN

22 января 2014

Продукция российского производителя промышленных компьютеров AdvantiX пополняется сразу несколькими новинками.

Новые компьютеры AdvantiX оснащены сенсорными экранами с диагональю от 10 до 18 дюймов и предназначены для установки в операторские панели различных габаритов. Сами экраны отличаются высокими показателями яркости и контрастности. Производительности всех систем достаточно для  выполнения большинства типичных пользовательских приложений. Система охлаждения – безвентиляторная, не содержащая движущихся частей. Такая конструктивная особенность позволяет устанавливать панельные компьютеры PPC-FN с твердотельными накопителями в местах, где есть вибрации и случайные ударные нагрузки. Также допускается применение в случае отсутствия возможности периодического осмотра и обслуживания вычислительной машины.

Еще одна интересная особенность всех изделий линейки PPC-FN – дополнительные модули расширения. На заказ возможна установка модулей с COM/line out/USB портами.

Все компьютеры PPC-FN имеют защиту от влаги и пыли класса IP65 по передней панели. Также стоит отметить долгий срок доступности для заказа – до 2017 года.