Надежный производитель отечественных систем

AdvantiX сотрудничает с ведущими поставщиками компьютерного оборудования

31 марта 2017

Партнер российского производителя промышленных компьютеров AdvantiX североамериканская компания Kingston — крупнейший мировой производитель устройств хранения данных — признана вторым в мире поставщиком SSD-накопителей по итогам 2016 года.

Компания Kingston Digital, подразделение по производству продукции на основе флэш-памяти компании Kingston Technology, по итогам продаж прошлого года, заняла 16%-ную долю рынка SSD. Цифры были предоставлены исследовательской независимой компанией Forward Insights, которая с 2008 года занимается сбором и анализом данных в сфере производства энергонезависимой памяти.

По данным Forward Insights, в 2016 году во всем мире было отгружено 63 миллиона SSD, из них Kingston отгрузила почти 10,1 млн единиц (16%) и заняла второе место на глобальном рынке SSD, подтвердив свои позиции одного из ведущих мировых поставщиков твердотельных накопителей.

«На протяжении почти 30 лет компания Kingston концентрировала свои усилия на работе с партнерами по всему миру. Именно наши отличные отношения с ними помогли вывести SSD-бизнес компании на глобальный уровень после того, так как мы отгрузили свой первый накопитель в 2009 году. Последние данные от Forward Insights подтверждают правильность этой стратегии, – отметил Ариель Перез руководитель подразделения по производству SSD компании Kingston.

Российская компания AdvantiX оснащает свое компьютерное оборудование промышленного назначения модулями ОЗУ и твердотельными накопителя Kingston и в течение всего периода сотрудничества раз за разом убеждается, что статус, полученный американским производителем в 2016 году, целиком и полностью заслужен.