Надежный производитель отечественных систем

AdvantiX на Международном военно-морском салоне в Санкт-Петербурге

1 июля 2019

10–14 июля в Санкт-Петербурге AdvantiX представит новейшие разработки для военно-морской отрасли на Девятом Международном военно-морском салоне (IMDS).

В этом году на Военно-морском салоне будет представлено оборудование российского и зарубежного производства, которое задействовано в составе систем управления судовождением, динамическим позиционированием судов, управлением дизельными и электрическими гребными установками.

Посетителей салона наверняка заинтересует продукция российского производителя промышленных компьютеров – компании AdvantiX. Продукция AdvantiX рассчитана на работу в режиме 24\7 в тяжелых условиях, в том числе в широком диапазоне температур.

В рамках выставки можно будет познакомиться с новинкой в сфере импортозамещения — безвентиляторным компьютером для установки в 19-дюймовую стойку «Брусника» ВКП-Б2/ЭЛ4С, созданным на базе российского процессора «Эльбрус-4С». Также на стенде — признанный бестселлер — безвентиляторный 1U-компьютер IPC-SYS8FN, давно известный клиентам AdvantiX своей надежностью и способный работать при экстремальных температурах.

Кроме того, заслуживают внимания встраиваемые системы — мультимониторная безвентиляторная станция ER-DS400 и компьютер начального уровня ER-3100 на базе процессоров Intel Atom.

Будем рады видеть вас на нашем стенде № 706 в павильоне №7!

Дата и место проведения МВМС-2019: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект, д. 103, выставочный комплекс «ЛенЭкспо»
Посмотреть на карте