Новости

Обновленные стоечные и настольные компьютеры AdvantiX серии IPC

Компания Адвантикс представила новые модификации A11 популярных моделей стоечного и настольного исполнения серии IPC: IPC-SYS1-2, IPC-SYS1-3, IPC-2U-SYS9 и IPC-TOWER.

28 мая промышленные компьютеры и сервера AdvantiX на конференции ПТА в Санкт-Петербурге

Центральной темой 15-ой конференции «Передовые Технологии Автоматизации», организуемой в северной столице, станут актуальные вопросы импортонезависимости и переориентации на решения от альтернативных поставщиков, прежде всего из дружественных стран, в рамках переоснащения и модернизации производств.

День решений AdvantiX в Москве: последние новинки и перспективы кооперации с ключевыми российскими разработчиками «железа» и ПО

21 марта в Москве компания Адвантикс проведёт технический семинар, посвященный обновленной программе поставок промышленных компьютеров и серверов.

27 марта Адвантикс представит новые модели промышленных компьютеров на конференции ПТА в Казани

5-ая конференция «Передовые Технологии Автоматизации», организуемая в столице Татарстана, традиционно объединит на своей площадке представителей ключевых предприятий и системных интеграторов региона, ведущих производителей и разработчиков оборудования и ПО для АСУ ТП и встраиваемых систем.

14 февраля Адвантикс примет участие в конференции ПТА в Екатеринбурге Главными темами ставшей уже традиционной для региона специализированной конференции «Передовые Технологии Автоматизации», станут реализация курса на импортозамещение и поиск альтернативных поставщиков для переоснащения и обновления производственных мощностей предприятий.
Адвантикс на форуме «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2023» С 22 по 24 ноября компания Адвантикс примет участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке предприятий «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2023» в Волгограде.