14 февраля Адвантикс примет участие в конференции ПТА в Екатеринбурге

Главными темами ставшей уже традиционной для региона специализированной конференции «Передовые Технологии Автоматизации», станут реализация курса на импортозамещение и поиск альтернативных поставщиков для переоснащения и обновления производственных мощностей предприятий.

Доклад «Российские промышленные ПК и серверные решения AdvantiX» откроет программу мероприятия в 9:40 по местному времени.

Начальник отдела промышленных компьютеров Алексей Аввакумов в рамках своей презентации расскажет о ключевых конкурентных преимуществах Адвантикс с учетом специфики работы в условиях санкционных ограничений на поставки готовой высокотехнологичной продукции и компонентов вычислительных систем.

Будут рассмотрены обновленные линейки продукции, последние разработки, в том числе компактные безвентиляторные решения с резервированным питанием для монтажа в 19’’ стойку. Отдельный акцент будет сделан на особенностях использования отечественных операционных систем Astra Linux, Alt Linux, РедОС на выпускаемых компьютерах.

В выставочной зоне можно будет ознакомиться с некоторыми образцами продукции компании.

IРС-SYS8FN2 предлагает пользователям высокую производительность, низкое энергопотребление, отсутствие шума от вентиляторов и резервированное питание. Несмотря на компактные размеры, модель имеет достойный набор слотов расширения и подойдет для установки в необслуживаемых помещениях.

Безвентиляторный компьютер IPC-SYS1FN выполнен в коротком корпусе стоечного исполнения высотой 1U и глубиной всего 300 мм, реализован на материнской плате формата ATX. Высокая производительность, низкое энергопотребление (менее 40Вт), повышенная надежность за счет отсутствия вентиляторов — это основные характеристики данной модели.

ER-6100 – это компактное необслуживаемое встраиваемое решение. На базе ER-6100 можно эффективно организовать сбор технологических данных с оборудования, установленного в необслуживаемых помещениях и в условиях повышенной температуры воздуха. Благодаря отсутствию движущихся частей в системе охлаждения нет необходимости в периодическом мониторинге состояния устройства. Компьютер совместим с операционной системой Astra Linux, что подтверждено сертификатом ООО «РусБИТех-Астра».

Полная программа конференции

Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Энгельса, дом 7, отель «Novotel Екатеринбург Центр»; с 9:00 до 17:00.

Дата и время: 14 февраля г., с 9:00 до 17:00.

Подробнее о мероприятии

Участие для специалистов бесплатное.

Регистрация