Новости

ER-G800 – мощный встраиваемый компьютер для граничных вычислений и систем машинного зрения

Компания AdvantiX – российский производитель высокопроизводительных систем и встраиваемых компьютеров, выпускает в серийное производство абсолютно новую модель – мощный встраиваемый компьютер AdvantiХ ER-G800 для граничных вычислений и машинного зрения.

Новинка: встраиваемый безвентиляторный высокопроизводительный компьютер ER-8100

Компания AdvantiX объявляет о выпуске нового встраиваемого безвентиляторного высокопроизводительного компьютера ER-8100.

Промышленные компьютеры и серверы AdvantiX на семинаре в Санкт-Петербурге

11 марта ПРОСОФТ проведет в городе на Неве семинар, посвященный оборудованию компании AdvantiX — ведущего российского производителя надежных компьютерных решений для ответственных применений.

Приглашаем на Международную партнерскую конференцию ПРОСОФТ 2020

AdvantiX примет участие в Международной партнерской конференции ПРОСОФТ, которая проводится для профессионалов, работающих в сфере автоматизации, 20 февраля в Москве.

Промышленные компьютеры AdvantiX будут демонстрироваться на ТБ Форуме

11-13 февраля в Москве проводится крупный отраслевой форум «Технологии безопасности» (ТБ Форум). Компания ПРОСОФТ примет участие в этом мероприятии со своим стендом и продемонстрирует специализированное оборудование для систем безопасности, предназначенное для ответственных применений и жестких условий эксплуатации, в том числе, ряд встраиваемых систем серии AdvantiX ER.

Обновление популярной модели безвентиляторного компьютера IРС-SYS8FN с резервированием питания

Компания AdvantiX выпустила обновленную модель популярного 1U безвентиляторного компьютера IPC-SYS8FN. Высокая производительность, низкое энергопотребление, отсутствие шума от вентиляторов и резервированное питание – яркие отличительные особенности модели IРС-SYS8FN2. Несмотря на компактные размеры он имеет достойный набор слотов расширения и подойдет для установки в необслуживаемых помещениях.